25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гаэль Гарсия Берналь вступит в «Далласский клуб покупателей»

04 октября 2012

Проект «Далласский клуб покупателей», несколько месяцев назад возродившийся из пепла благодаря усилиям Мэттью МакКонахи («Деньги на двоих», «Супер Майк») и режиссера Жан-Марка Валле («Кафе де Флор», «Молодая Виктория»), мчит вперед на всех парах.

Съемки картины стартуют уже в ноябре, а сейчас вовсю идет комплектация актерского ансамбля.

По сведениям The Hollywood Reporter, Гаэль Гарсия Берналь («Письма к Джульетте», «Предел контроля», «Мамонт», «Дефицит») вступил в переговоры на предмет своего участия в фильме. Между тем, без потерь тоже не обошлось – двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суэнк («Малышка на миллион», «Парни не плачут») попросила вычеркнуть ее имя из платежной ведомости проекта.

В основу «Даласского клуба покупателей» положена реальная история техасского электрика Рона Вудруфа, у которого в 1986 году диагностировали СПИД. Тогда врачи выделили ему лишь полгода, однако Рон не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая экспериментальные препараты.

Позже он начинает распространять лекарства среди других больных, делая из этого большой подпольный бизнес. Умер Рон Вудруф в 1992 году.

Образ главного героя воплотит Мэттью МакКонахи, в то время как Берналю предложено сыграть женоподобного члена того самого далласского клуба, у которого также обнаружен СПИД.

В этом году Гаэль Гарсия Берналь получил массу хвалебных отзывов за роль успешного рекламщика в драме «Нет» чилийца Пабло Ларрейна («Вскрытие», «Тони Манеро»), демонстрировавшейся в рамках «Двухнедельника режиссеров» на 65-м Каннском кинофестивале. В мае российские зрители могли видеть актера в пародийной комедии «В доме отца» Мэтта Пидмонта («Телеканал «Гори в аду»), а 8 ноября в наш прокат выходит триллер «Самая одинокая планета» Джулии Локтев («День-ночь, день-ночь»), где у Берналя ведущая партия.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас