25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. нашла режиссера для сиквела «Медведя Йоги»

04 октября 2012

Режиссер Джей Чандрашекхар, в послужном списке которого числятся такие комедии, как «Суперполицейские» и «Придурки из Хаззарда», приложит руку к сиквелу семейного кассового хита 2010 года «Медведь Йоги».

В его обязанности войдет не только постановка картины, но и переработка сценария, написанного еще в прошлом году авторами первой части Джеффри Вентимильей и Джошуа Стернином.

В последние годы Чандрашекхар трудился по большей части на телевидении, успев мелькнуть за режиссерским пультом сериалов «Сообщество», «Всю ночь напролет», «Дорогой доктор», «Чак». Этим летом на экраны США вышла его первая за последние 6 лет полнометражка «Детородные» с Полом Шнайдером («Яркая звезда», «Воды слонам!») и Оливией Манн («Супер Майк», «Железный человек 2») в главных ролях.

Мишка Йоги впервые появился на экране в 1959 году – тогда он был второстепенным персонажем мультсериала «Черничный Гончий Пес». Однако герой так полюбился зрителям, что уже через два года получил собственное шоу, просуществовавшее до 1988 года. В 1964-м в прокат вышел полнометражный мультфильм «Привет, я – медведь Йоги».

Следующего путешествия на большой экран хитрому и вечно голодному мишке пришлось ждать аж 46 лет. Картина, снятая Эриком Бревигом («Путешествие к Центру Земли»), представляла собой гибрид CGI и игрового кино. Медведя Йоги озвучил Дэн Эйкройд («Охотники за привидениями», «Братья Блюз»), а его приятеля Бу-Бу – Джастин Тимберлейк («Социальная сеть», «Секс по дружбе»).

При бюджете в $80 млн. фильму удалось заработать в мировом прокате свыше $200 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас