25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Александр Пэйн нашел злодея для «Небраски»

05 октября 2012

Все, кто смотрел блестящую комедийную дилогию «Один дома» – а таковых немало – наверняка помнят задиру Базза – старшего ребенка в семье Маккалистеров, который постоянно подтрунивал над своим младшим братишкой Кевином.

Актер Девин Рэтрей, создавший этот яркий и запоминающийся образ, давно вырос, но роли плохишей продолжают к нему липнуть.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Рэтрей сыграет злодейского персонажа в черно-белом роуд-муви «Небраска» Александра Пэйна («Париж, я люблю тебя», «Потомки»).

Речь в картине пойдет о пожилом алкоголике, отправляющемся в путешествие из Монтаны в Небраску, чтобы забрать положенный ему выигрыш в размере одного миллиона долларов от Publisher's Cleaning House. Сопровождать пенсионера в дороге берется его скептически настроенный сын, пытающийся уберечь отца от всяких опасностей.

Отцовско-сыновьи отношения на экране разыграют Брюс Дерн («Врата в 3D», «Герой-одиночка») и Уилл Форте («СуперМакГрубер», «Рок на века»).

В фильме также будут задействованы Боб Оденкирк («Кабельщик», «Странные родственники») и Стейси Кич («Американская история Х», «Скачущие издалека»).

Первый исполнит роль старшего брата персонажа Форте, а второй – коллеги Дерна и отца двух братьев-близнецов, образ одного из которых как раз и воплотит Девин Рэтрей.

В числе продюсеров «Небраски» значатся Альберт Бергер и Рон Йеркса, принимавшие участие в создании «Холодной горы», «Маленькой мисс Счастье» и недавней «Руби Спаркс».

Съемки картины стартуют 15 октября.

Последний раз Рэтрей появлялся на большом экране 3 года назад – в фантастическом боевике «Суррогаты» Джонатана Мостоу («Терминатор 3: Восстание машин», «Ю-571»).

В следующем году актера можно будет увидеть в экранизации комикса «R.I.P.D.» Роберта Швентке («РЭД», «Жена путешественника во времени»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас