25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Холли Хантер была замечена на съемках нового фильма Терренса Малика

05 октября 2012

Сложно не заметить, что в последнее время Терренс Малик («Древо жизни», «Тонкая красная линия»), мягко говоря, не склонный к спешке (за период с 1973 по 2010 годы он снял всего пять фильмов), разогнался чуть ли не до вудиалленовского темпа: премьера ленты «К чуду» состоялась на минувшем Венецианском кинофестивале, «Рыцарь кубков» находится на монтажном столе, а картина, ранее известная как «Беззаконие», уже вовсю снимается.

И, как это часто бывает в случае с проектами Малика, о появлении новых лиц в актерском составе удается узнать уже постфактум. Пользователь по имени Фелипе разместил на сайте Celebrity-Gossip.net снимок со съемочной площадке экс-«Беззакония», на котором изображены Натали Портман («Братья», «Париж, я люблю тебя») и Холли Хантер («Пианино», «Тринадцать»), чье участие в ленте не было анонсировано ранее.

Напомним, в кастинг-листе фильма также числятся Кристиан Бэйл («Мио, мой Мио», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Райан Гослинг («Драйв», «Мартовские иды») и Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона», «Социальная сеть»).

Пока сложно сказать, какую роль доверили Хантер и выживет ли ее героиня после проведения монтажных работ.

Ну а то, что о сюжете фильма ничего не известно – нечто само собой разумеющееся.

В последние годы Холли Хантер не так часто гостила на большом экране, предпочитая полнометражному кино работу на ТВ. В период с 2007 по 2010 годы оскаровская лауреатка была занята в сериале «Спасите Грейс», а в текущем телесезоне состоится премьера мини-сериала «Вершина озера», на съемках которого Хантер воссоединилась с режиссером ленты «Пианино» Джейн Кэмпион.

Сейчас в американском прокате идет драма «Обучение полетам» Даниела Барнза («Страшно красив», «Фиби в стране чудес») – первая за последние семь лет полнометражка с участием актрисы. Не так давно она завершила работу в режиссерском дебюте сценаристки Диабло Коуди («Джуно», «Бедная богатая девочка») «Агнец Божий».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас