25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Миллер снимется у Миллера

08 октября 2012

Режиссер Беннетт Миллер («Человек, который изменил все», «Капоте») решил прибегнуть к услугам своей однофамилицы Сиенны Миллер («Медовый месяц Камиллы», «Я соблазнила Энди Уорхола»), поручив ей одну из ролей в драме «Охотник на лис».

Соседями Миллер по съемочной площадке станут Стив Карелл («Офис», «Эта – дурацкая – любовь»), Марк Руффало («Детки в порядке», «Мстители») и Ченнинг Татум («Дорогой Джон», «Орел Девятого легиона», «Она – мужчина»).

«Охотник на лис», как и две предыдущие работы Беннетта Миллера, основан на реальных событиях.

Сюжет картины сосредотачивается на Джоне Дюпоне – миллионере, филантропе, филателисте, орнитологе и параноидальном шизофренике. Дюпон очень увлекался спортивной борьбой. Он превратил 325 гектаров своего поместья в Пенсильвании в образцовую тренировочную базу со спортивной ареной площадью 14 тыс.кв. футов, четырьмя борцовскими площадками и бассейном, а также домами для 50 атлетов. Богач планировал создать команду под названием Team Foxcatcher из спортсменов, проживающих на территории его имения, куда должен был войти и его старый приятель – олимпийский чемпион по вольной борьбе Дэйв Шульц. 26 января 1996 года Дюпон по неизвестным причинам дважды выстрелил прославленному спортсмену в грудь и один раз в руку, после чего тот скончался в местной больнице от полученных ран. После убийства Джон Дюпон, большой знаток огнестрельного оружия и очень меткий стрелок, заперся в своей спальне и забаррикадировал вход в нее, предварительно хорошо вооружившись и захватив с собой большой запас патронов. После двухдневного противостояния сотрудникам специального подразделения по борьбе с терроризмом удалось схватить миллионера. Это произошло, когда он вышел из дома, чтобы починить вышедший из строя бойлер. На суде адвокаты Дюпона настаивали, что, ввиду стремительно прогрессирующего психического заболевания, он принял Шульца за участника международного заговора по его ликвидации. Заключения толстосуму избежать не удалось. Почти два года назад он скончался в тюрьме в возрасте 72 лет.

Карелл исполнит роль Дюпона, Руффало – Дэйва Шульца.

Татум и Миллер сыграют брата и жену знаменитого борца соответственно.

Съемки ленты стартуют уже в этом месяце.

20 октября на канале HBO состоится премьера драмы «Девушка» Джулиана Джаррольда («Джейн Остин», «Возвращение в Брайдсхед»), в которой Сиенна Миллер воплотила образ легендарной актрисы и музы Хичкока Типпи Хедрен.

В следующем году Миллер можно будет увидеть в романтической комедии «Дело в тебе» Кэтерин Ганнингэм-Ивс («Лучшие друзья и ребенок»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас