25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Оливье Ассайас вновь поработает с Жюльет Бинош

09 октября 2012

Последняя работа французского режиссера Оливье Ассайаса («Париж, я люблю тебя», «Карлос») – полуавтобиографическая ретро-драма «Что-то в воздухе» – наделала много шума на недавнем Венецианском киносмотре, завоевав приз за лучший сценарий и возглавив рейтинг пишущих о фестивале критиков.

Следующим пунктом остановки Ассайаса стал другой статусный кинофорум – Нью-Йоркский. Именно там постановщик был пойман за рукав репортерами The Playlist и раскручен на эксклюзивное интервью, в ходе которого он проговорился о своем новом проекте – картине с рабочим названием «Начиная с Марии», на главную роль в которой отряжена Жюльет Бинош («Английский пациент», «Шоколад»).

Бывший критик Cahiers du cinema начал с того, что после двух фильмов, действие которых разворачивается в 70-е, он хочет снять что-то радикально отличное.

Ну а далее полились дифирамбы в адрес прославленной актрисы.

«Я писал сценарий специально под Жюльет Бинош, можно даже сказать, что фильм будет основан на ней. Картина о Жюльет Бинош с Жюльет Бинош в главной роли, – произнес режиссер, возбужденно улыбаясь. – Лента будет снята на английском языке при участии американских актеров».

Ожидается, что команда «Мотор!» прозвучит весной 2013 года.

Бинош и Ассайас уже имеют опыт совместной работы – актриса исполнила ключевую роль в семейной драме «Летнее время», вышедшей на экраны в 2008 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас