25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У экранизации «50 оттенков серого» появился сценарист

09 октября 2012

Должность сценариста экранизации скандального эротического романа Э.Л.Джеймс «50 оттенков серого», на которую так рвался автор «Американского психопата» Брет Истон Эллис, обрела лицо.

Переводить книгу на язык кино доверили Келли Марсел – сценаристке картины «Спасение мистера Бэнкса», съемки которой идут в настоящий момент, и сосоздательнице телесериала «Терра Нова».

Марсел также является одним из художественных руководителей The Bad Dog Theater Company, основанной в 2010 году совместно с актером Томом Харди («Сцены сексуального характера», «Темный рыцарь: Возрождение легенды») и писателем Бреттом Си Леонардом.

Права на экранизацию «50 оттенков серого», а также двух книг-продолжений, принадлежат Universal и Focus Features.

В качестве продюсеров к проекту прикреплены Майкл Де Лука и Дэна Брунетти, принимавшие участие в производстве «Социальной сети» и «Человека, который изменил все».

Де Лука объяснил, почему было принято решение остановиться на кандидатуре Келли Марсел: «Работам Келли свойственна безупречная структурная техника и страстная приверженность к эмоциям, юмору и глубине характеров».

«Нас поразила ее увлеченность работой и готовность с головой погрузиться в причудливый мир, созданный Э.Л.Джеймс, – вторит коллеге Дэна Брунетти. – Нет сомнений, что Келли – именно тот человек, который нам нужен».

Роман «50 оттенков серого», изначально создававшийся как «сумеречный» фанфик, был выпущен в 2011 году. Книга повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил. В произведении содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ.

На сегодняшний день продано более 30 миллионов экземпляров книги.

23 августа этого года роман поступил в продажу и в России.

Режиссерское кресло киноверсии пока вакантно, одно время на этот пост прочили Анджелину Джоли («Ложное искушение», «Небесный капитан и мир будущего», «Александр»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас