25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Арми Хаммер снова метит на роль Бэтмена

10 октября 2012

В одну реку нельзя войти дважды? Как бы не так!

В 2007 году Warner Bros. планировала запустить в производство супергеройский кроссовер «Лига справедливости». Режиссерское кресло тогда оккупировал Джордж Миллер («Безумный Макс», «Делай ноги»), а к роли Бэтмена был прикреплен еще совсем юный Арми Хаммер («Социальная сеть», «Белоснежка: Месть гномов»).

Однако приснопамятная забастовка сценаристов и ряд других факторов привели к тому, что проект был отправлен на полку, где пролежал вплоть до этого лета.

Сдуть пыль с «Лиги справедливости» боссы Warner Bros. решили после того, как марвеловские «Мстители» буквально взорвали мировой прокат, заработав свыше $1.5 млрд.

Поиски постановщика картины пока успехом не увенчались: сперва Кристофер Нолан (трилогия о Бэтмене, «Начало»), а потом и Бен Аффлек («Город воров», «Прощай, детка, прощай») дали студии от ворот поворот.

Зато у компании братьев Уорнер появился кандидат на роль Бэтмена. Им стал… Арми Хаммер. Похоже, история решила повторить себя, предоставив актеру еще один шанс облачиться в костюм человека-летучей мыши.

За прошедшие годы Хаммер успел окрепнуть, возмужать и, благодаря участию в нескольких заметных фильмам, достигнуть определенного звездного статуса.

В июле актеру предстоит пройти свое первое испытание блокбастером – в прокат выйдет крупнобюджетный приключенческий боевик «Одинокий рейнджер» Гора Вербински («Пираты Карибского моря», «Звонок»), в котором Хаммеру составил компанию не кто-нибудь, а сам Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Сонная лощина»).

Если эта лента достойно покажет себя в прокате, гонорар звезды «Социальной сети» заметно возрастет, поэтому неудивительно, что Warner Bros. уже сейчас подбивает к нему клинья.

В случае положительного ответа со стороны Хаммера, студия сможет похвастаться самым молодым исполнителем роли Бэтмена в истории – сейчас Арми 26 лет, Кристиану Бэйлу («Мио, мой Мио», «Боец»), текущему рекордсмену по этому показателю, на момент съемок в картине «Бэтмен: Начало» был 31 год.

Вот что еще интересно: по сведениям опубликовавшего новость портала Moviehole, Warner Bros. намерена использовать Хаммера только в «Лиге справедливости» и возможных сиквелах, а о сольном плавании в образе рыцаря Готэм-сити речи не идет.

Впрочем, пока эта информация носит неофициальный характер, несмотря на ссылки на «надежные источники», поэтому воспринимать ее нужно сквозь призму осторожности.

«Лига справедливости» пока не обзавелась датой релиза, но известно, что Warner Bros. рассчитывает выпустить фильм на экраны в 2015 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас