25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Четыре фильма Warner Bros. обзавелись датами релиза

12 октября 2012

Вчера студия Warner Bros. застолбила места в графике релизов на будущий год для четырех своих проектов.

Комедия «Невероятный Берт Уандерстоун» Дона Скардино («Студия 30», «Закон и порядок»), в которой Джим Керри («Тупой и еще тупее», «Маска») и Стив Карелл («Офис», «Эта – дурацкая – любовь») сыграли иллюзионистов-соперников, выйдет на экраны 15 марта – в один день с новой экранизацией «Кэрри», созданной Кимберли Пирс («Парни не плачут», «Война по принуждению»), и еще одной комедией «21 и старше», снятой режиссерами-дебютантами Джоном Лукасом и Скоттом Муром.

Хоррор-триллер «Файлы Уоррена» Джеймса Вана («Астрал», «Пила: Игра на выживание»), премьера которого была намечена на 25 января, переехал на 19 июля.

Патрик Уилсон («Больше, чем друг», «Бедная богатая девочка») и Вера Фармига («Отступники», «Мне бы в небо») в этой картине перевоплотились в супругов-демонологов, столкнувшихся с самым страшным случаем в своей карьере.

На новом месте «Файлам Уоррена» придется соперничать с кинокомиксом «R.I.P.D.» Роберта Швентке («РЭД», «Жена путешественника во времени») и мультфильмом «Турбо» новичка в полном метре Дэвида Сорена.

Комедия «Мы – Миллеры» Роусона Маршалла Тербера («Тайны Питтсбурга», «Вышибалы») с Джейсоном Судейкисом («Несносные боссы», «Безбрачная неделя») и Дженнифер Энистон («Любовный менеджмент», «Друзья») увидит свет 9 августа. Речь в фильме пойдет о находчивом наркодилере, который создает фальшивую семью, чтобы выполнить последний заказ.

Сражаться за вершину кассового Олимпа творение Тербера будет со свежим «Робокопом» Жозе Падильи («Элитный отряд», «Автобус 174»).

Ну а что касается триллера «Пленники» Дени Вильнева («Пожары», «Политех»), то он предстанет перед зрителями 20 сентября. На центральные роли в этом недавно сдвинувшемся с мертвой точки долгострое подписаны Хью Джекман («Список контактов», «Живая сталь»), Джейк Джилленхол («Братья», «Миля лунного света»), Мелисса Лео («Добро пожаловать к Райли», «Боец») и Пол Дано («Нефть», «Руби Спаркс»).

В центре повествования – плотник, чью дочь вместе с подружкой похищают. Полиция ничего поделать не может, и тогда герой решает взять инициативу в собственные руки.

Параллельно с «Пленниками» на старт выйдет спортивная драма «Гонка» Рона Ховарда («Игры разума», «Аполлон 13») с Крисом Хемсвортом («Мстители», «Белоснежка и охотник») в главной роли.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас