25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джоди Фостер возьмется за финансовую драму

12 октября 2012

Получив солидную порцию насмешек и издевок по поводу своего последнего режиссерского творения, абсурдистской драмедии «Бобер», двукратная обладательница премии «Оскар» Джоди Фостер («Молчание ягнят», «Обвиняемые») не стала посыпать голову пеплом. Вместо этого голливудская звезда бросила усилия на поиски подходящего материала, для того чтобы вновь юркнуть за камеру. И похоже, что такой проект появился на ее радаре.

Как сообщает Variety, Фостер намерена заняться постановкой финансовой драмы «Денежный монстр».

Над сценарием картины корпели Алан Ди Фиоре («Гримм», «Развилка на дороге») и Джим Кауф («Сокровище нации», «Час пик»).

Центральным персонажем истории является Ли Гейтс – телеведущий, биржевой аналитик и гуру Уолл-стрит, который делится в эфире инсайдерскими подсказками. Раздавая советы направо и налево, он даже не задумывается о возможных последствиях. Кайл, один из постоянных зрителей Гейтса, раздосадованный потерей всех семейных сбережений по причине как раз таки неправильной подсказки, берет ведущего в заложники прямо в эфире. Рейтинг программы моментально подскакивает до небес, ведь всем интересно узнать, какова цена жизни знаменитого аналитика.

Нельзя не заметить, что сюжет картины отчасти отсылает к «Телесети» Сидни Люмета («Собачий полдень», «12 разгневанных мужчин»). Главный герой этого классического фильма – телеведущий, у которого во время прямого эфира случился нервный срыв. По иронии, именно публичное бесчинство вызвало резкий подъем рейтинга передачи.

Подбор актеров на главные роли в ленту «Денежный монстр» начнется в ближайшее время.

Съемки запланированы на начало будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас