25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне сойдутся на ринге

15 октября 2012

Признанные голливудские корифеи Роберт Де Ниро («Ложное искушение», «Профессионал») и Сильвестр Сталлоне («Неудержимые», «Рэмбо: Первая кровь») в скором времени окажутся на одной съемочной площадке – студия Warner Bros. дала ход комедии «Реванш». Речь в фильме пойдет о двух бывших боксерах, решивших вернуться на ринг и в последний раз скрестить перчатки.

Помимо Де Ниро и Сталлоне, в кастинг-лист «Реванша» также вписан комик Кевин Харт («Думай, как мужчина», «Немножко женаты»), которому досталась роль боксерского промоутера.

Постановка ленты доверена Питеру Сигалу («Управление гневом», «50 первых поцелуев»), сценарий – плод усилий Дуга Эллина («Красавцы», «Поцелуй понарошку»). Впервые проект всплыл два года назад, однако тогда, немного побыв на поверхности, он скрылся из виду. Как оказалось, только для того, чтобы выждать нужный час.

И Де Ниро, и Сталлоне боксерская тематика отнюдь не чужда: первый схлопотал «Оскар» за роль Джейка Ламотты в «Бешеном быке» Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка»), а второй воплотил образ заглавного героя в гексалогии «Рокки».

Мастодонты мирового кинематографа уже однажды работали вместе – на съемках криминальной драмы «Полицейские» Джеймса Мэнголда («Рыцарь дня», «Переступить черту»), вышедшей в прокат в 1997 году.

Ожидается, что продакшн «Реванша» стартует в начале следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас