25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Изменения в графике релизов Disney

16 октября 2012

Вчера студия Disney, дабы не отставать от коллег/конкурентов, также распространила пресс-релиз, содержащий информацию о будущих премьерах.

Начнем с косметических изменений. Итак, сиквел «Первого мстителя» получил официальное название «Первый мститель: Зимний солдат», а супергеройская сага «Стражи Галактики» перестала, наконец, скрываться под вывеской «Marvel Untitled». Первый фильм выйдет на экраны 4 апреля 2014-го, а второй – 1 августа того же года.

Триквел «Железного человека» и сиквел «Тора» будут выпущены в прокат в формате 3D.

Даты релизов остались прежними: 3 мая и 8 ноября 2013 года соответственно.

Ну а теперь можно перейти и к серьезным корректировкам.

Мультфильм «Финес и Ферб» переехал с 28 июля 2013-го на 2014 год (конкретной даты пока нет).

Лента «Спасение мистера Бэнкса» Джона Ли Хэнкока («Невидимая сторона», «Новичок») с Томом Хэнксом («Ларри Краун», «Форрест Гамп») в роли Уолта Диснея и Эммой Томпсон («Разум и чувства», «Усадьба Хауардс-Энд») в роли автора «Мэри Поппинс» Памелы Трэверс увидит свет 20 декабря следующего года.

Документальный фильм «Медведи» предстанет перед зрителями 18 апреля 2014-го.

На 7 ноября того же года запланирован старт пока что безымянной анимационной картины – вероятнее всего, речь идет об экранизации комикса «Героическая шестерка», к режиссерскому креслу которой прикреплен Дон Холл («Медвежонок Винни и его друзья»).

А самое сладкое, как всегда, на десерт – долгожданный «Человек-муравей» Эдгара Райта («Скотт Пилигрим против всех», «Типа крутые легавые») окажется на экранах (что уже отрадно) 6 ноября 2015 года. Вполне возможно, что студия решила попридержать этот фильм для того, чтобы Хэнк Пими, перед тем как отправиться в одиночный забег, мелькнул в одном из сборных марвеловских проектов – будь то сериал «S.H.I.E.L.D.» или вторая часть «Мстителей», которая как раз выходит на полгода раньше «Человека-муравья».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас