25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Тина Фей и Эми Полер станут ведущими «Золотого глобуса»

17 октября 2012

Если «Оскару» в следующем году будет достаточно одного ведущего – создателя «Гриффинов» и режиссера комедии «Третий лишний» Сета МакФарлейна, то его младший брат «Золотой глобус» заграбастал сразу двоих – Тину Фей («Студия 30», «Безумное свидание») и Эми Полер («Парки и зоны отдыха», «Лезвия славы: Звездуны на льду»).

«Приглашение Тины и Эми на роли хозяек церемонии – это, несомненно, удачный ход, – заявил президент альтернативного и ночного программинга NBC (канала, который будет транслировать шоу) Пол Телегди.– Тина и Эми давно работают вместе, и между ними, бесспорно, существует особая химия».

Фей и Полер – популярные в США комедийные актрисы и очень близкие подруги. Долгое время они были участницами труппы знаменитого шоу «Saturday Night Live». Их творческие пути на время разошлись в 2006 году, когда Тина покинула коллектив и создала успешный сериал «Студия 30», который принес ей два «Золотых глобуса». Эми проработала в «SNL» до 2008-го, после чего возглавила кастинг-лист телешоу «Парки и зоны отдыха». Фей и Полер дважды встречались на большом экране: в лентах «Дрянные девчонки» (2004) и «Ой, мамочки» (2008). На недавней церемонии вручения премии «Эмми» этот комедийный дуэт представлял одну из номинаций и, как заверяют очевидцы, справился с поставленной задачей на отлично.

Тандем Фей-Полер придет на смену выжигающему землю конферансу Рики Джервэйса. Британский комик, напомним, выступал в роли ведущего мероприятия 3 года подряд, успев за это время нажить себе немало недоброжелателей среди голливудских селебритиз. Однако не в последнюю очередь острому языку Джервэйса «Золотой глобус» обязан резким ростом рейтинга.

70-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы состоится 13 января.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас