25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Диего Луна возьмется за «Похождения скверной девчонки»

18 октября 2012

Талантливый мексиканец Диего Луна («Харви Милк», «И твою маму тоже») нашел еще один повод погрузиться в режиссерское кресло. По сведениям Variety, обладатель приза Венецианского кинофестиваля вознамерился осуществить экранизацию романа живого классика мировой литературы, нобелевского лауреата Марио Варгаса Льосы «Похождения скверной девчонки». Причем в форамте мини-сериала, состоящего из 26 часовых эпизодов. Помимо режиссерских функций, Луна взвалит на себя еще и продюсерские, а также исполнит в постановке одну из ролей.

Учитывая масштабность затеи, нельзя исключать возможность привлечения к работе других кинематографистов.

«Похождения скверной девчонки» – роман о «любви без границ». Три континента служат декорациями бурных сцен и мучительных расставаний. Полвека мировой истории вплавлены в биографии персонажей. Хороший мальчик Рикардо Сомокурсио жил в перуанской Лиме, мечтал о Париже и был влюблен в Лили, красавицу-чилийку с соседней улицы. Он часто представлял себе их вдвоем на французских бульварах и сотни раз признавался Лили в любви – без ответа. А потом вдруг выясняется, что девушка вовсе никакая не чилийка, а самая обыкновенная перуанка: дочь кухарки выдавала себя за иностранку, чтобы затесаться в круг богатых и благополучных парней вроде Рикардо. Впоследствии скверная девчонка называлась по-разному: она была то партизанкой, то буржуазной парижской мадам, то супругой английского джентльмена, а то и вовсе наркокурьером и любовницей японского мафиози. Однако занималась она всю жизнь одним и тем же – обманывала мужчин ради получения материальной выгоды. И только с простым парнем Рикардо, который был ей беззаветно предан, Лили связывало нечто, отдаленно напоминающее чувства.

Европейская критика окрестила книгу любовной сагой десятилетия.

Сейчас Диего Луна погружен в работу над своим вторым полнометражным проектом – байопиком «Чавез».

С 28 февраля будущего года мексиканца можно будет увидеть в фантастическом боевике «Элизиум» Нила Бломкампа («Район №9»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас