25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У «Рассвета планеты обезьян» появился новый сценарист

19 октября 2012

Пару недель назад фантастический экшн «Рассвет планеты обезьян» обрел нового постановщика в лице Мэтта Ривза («Впусти меня. Сага», «Монстро»), а вчера стало известно, что у проекта появился еще и новый сценарист.

Им стал Марк Бомбэк, из-под пера которого вышли «Крепкий орешек 4.0», «Список контактов», «Неуправляемый», ремейк «Вспомнить все» и – из последнего – «Росомаха».

Приглашение Бомбэка – весьма неожиданный ход, поскольку во всех новостях, касающихся проекта, подчеркивалось – сценарий, над которым корпели авторы первой части Рик Джаффа и Аманда Сильвер, а также Скотт Бернс («Заражение», «Ультиматум Борна»), полностью устраивает создателей фильма. Ни намека, ни полунамека на неудовлетворенность материалом не было.

Но, как известно, новая метла по-новому метет. Сценарий, кроившийся с расчетом на возвращение в режиссерское кресло Руперта Уайатта, Ривзу не подошел, и он предпочел, образно говоря, перешить неподходящий по фасону костюм под себя.

К слову, Марк Бомбэк – не чужой человек для обезьяньей франшизы: его карандаш касался сценария первого фильма, но в титрах кинодраматург указан не был.

Продакшн «Рассвета планеты обезьян» стартует в следующем году.

Премьера ленты состоится 23 мая 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас