25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фамке Янссен исполнила камео в «Росомахе»

22 октября 2012

Прошедшая неделя ознаменовалась несколькими неожиданными визитами на съемочную площадку кинокомикса «Росомаха» Джеймса Мэнголда («Рыцарь дня», «Поезд на Юму»).

Сперва в гости к Хью Джекману («Список контактов», «Престиж») на своем невидимом коне примчался южнокорейский человек-мем PSY. Азиатский исполнитель с удовольствием попозировал перед камерами вместе с голливудской звездой, попутно научив его танцевать Gangnam style. Но если PSY приходил лишь погостить, то Фамке Янссен («Заложница», «Золотой глаз») преследовала сугубо профессиональные цели.

Порталу We Got This Covered удалось разнюхать, что актриса, исполнявшая в трилогии «Люди Икс» роль Джин Грей – мутантки, рожденной с телепатическими и телекинетическими способностями, к которой герой Джекмана неровно дышал – порадует фанатов камео-появлением в «Росомахе». Как все прекрасно помнят, в фильме «Люди Икс: Последняя битва» Джин, превратившаяся в Темного Феникса, погибает именно от рук Логана. Впрочем, эпизодический выход в картине Мэнголда не потребует от Грей еще одного перерождения, поскольку действие «Росомахи» происходит перед событиями «Людей Икс».

В новом фильме косматого мужлана Логана заносит в Японию, где он влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви протагонисту придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим серьезным врагам.

В съемках, помимо Хью Джекмана, задействованы Светлана Ходченкова («Любовь в большом городе», «Любовь в большом городе 2», «Благословите женщину», «Последняя репродукция»), Уилл Юн Ли («Подстава», «Пятизвездочный день»), Хироюки Санада («Провал во времени», «Последний самурай»), Харукико Яманоути («Водная жизнь», «Робот Джокс»), Брайан Ти («Письмо счастья», «Аферисты Дик и Джейн»), Тао Окамото и Рила Фукусима.

Мировая премьера «Росомахи» намечена на 24 июля 2013 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас