25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Грант вернулся в лоно ромкомов

23 октября 2012

Поэкспериментировав с ролями злодеев на любой вкус в «Облачном атласе» Энди и Ланы Вачовски (трилогия «Матрица», «Спиди Гонщик») и Тома Тыквера («Париж, я люблю тебя», «Ловец душ»), Хью Грант («Ноттинг Хилл», «Четыре свадьбы и одни похороны») решил вернуться на более знакомую территорию.

Как сообщает Deadline, британец подписался на главную роль в пока безымянной романтической комедии, за постановку которой возьмется его старый знакомый Марк Лоуренс, снимавший Гранта во всех своих трех картинах: «Любовь с уведомлением» (2002), «С глаз – долой, из чарта – вон!» (2007) и «Супруги Морган в бегах» (2009).

Синопсис их четвертой совместной ленты выглядит следующим образом: В 1998 году Рэй Майклс, остроумный и сексуальный англичанин, находился на вершине мира – его голливудская карьера цветет пышным цветом, а на полке красуется «Оскар» за лучший сценарий. Однако спустя 15 лет от былого благополучия не осталось и следа: Рэй разведен, идейно истощен и финансово немощен. Ввиду отсутствия других предложений, он соглашается на работу преподавателя сценарного мастерства в маленьком колледже на восточном побережье. Педагогическое дело никоим образом не привлекает Рэя, он лишь хочет срубить легких денег, да пощеголять прежними достижениями перед впечатлительными студентками. Чего герой совсем не ожидал, так это того, что у него закрутится роман с матерью-одиночкой, возобновившей обучение в колледже.

Продюсировать проект вызвались Мартин Шэфер и Лиз Глоцер, помогавшие Марку Лоуренсу в создании двух его последних режиссерских опусов. Старт съемок намечен на апрель 2013-го.

Что касается «Облачного атласа», то он появится на российских экранах уже 8 ноября.

Шанс увидеть Хью Гранта в образе каннибала выпадает лишь раз в жизни – не пропустите.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас