25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Не «Аватаром» единым

24 октября 2012

Когда в мае этого года режиссер двух самых кассовых фильмов всех времен и народов Джеймс Кэмерон обмолвился о том, что в дальнейшем он намерен посвятить себя исключительно странствиям по вселенной «Аватара», киноманское сообщество оторопело: неужели постановщик и вправду решил приобрести билет в один конец до Пандоры?

К счастью, тревога оказалась ложной. Сперва верный соратник Кэмерона Джон Ландау заверил, что создатель «Титаника» все же доведет до ума экранизацию манги «Боевой ангел Алита», а вчера имя оскаровского лауреата всплыло в связи с еще одним проектом – киноадаптацией романа Тэйлор Стивенс «Информатор». Права на экранизацию книги приобретены компанией Lightstorm Entertainment, владельцами которой являются Кэмерон и Ландау.

Производством проекта займется 20th Century Fox.

Главная героиня «Информатора» – Ванесса «Майкл» Монро, чья профессия – сбор секретной информации. Она умеет работать в любых условиях и при любых обстоятельствах и виртуозно владеет оружием. Услугами Монро пользуются как частные клиенты, так и крупные корпорации. Однажды техасский нефтяной магнат нанимает Ванессу, чтобы та отыскала его дочь, бесследно исчезнувшую в Африке четыре года назад. Протагонистке придется вернуться на черный континент, где она провела детство, и столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, которое Ванесса изо всех сил пыталась стереть из памяти.

Книга, ставшая дебютной работой Тэйлор Стивенс на литературном поприще, появилась на прилавках в 2011 году и моментально попала в список бестселлеров The New York Times. За продолжением не заржавело – роман под названием «Невиновная» увидел свет в конце прошлого года.

«Ванесса «Майкл» Монро – интригующая и неотразимая героиня, обладающая проворным умом и тяготеющая к приключениям, – поведал Джеймс Кэмерон. – Меня в равной степени увлекает ее эмоциональная жизнь и неожиданно случившаяся любовная история. Жду не дождусь того момента, когда смогу перенести Ванессу и ее мир на большой экран».

Джон Ландау вставил свои пять пенсов, описав Ванессу Монро как «микс из Лисбет Саландер и Джейсона Борна».

В пресс-релизе, выпущенном Fox, сообщается, что к работе над «Информатором» Кэмерон приступит сразу после того, как разделается с сиквелом и триквелом «Аватара», то есть, по самым оптимистичным прогнозам, не раньше 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас