25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рок на века

24 октября 2012

Аль Пачино («Путь Карлито», «Венецианский купец», «Гленгарри Глен Росс/Американцы», «Деньги на двоих»), Джереми Реннер («Эволюция Борна», «Повелитель бури») и Джулианна Мур («Колесо фортуны», «Детки в порядке», «Вдали от рая», «Законы привлекательности») утверждены на главные роли в рокерской драмедии «Представь себе».

Картина станет режиссерской пробой пера известного кинодраматурга Дэна Фогельмана, создавшего сценарии к мультфильмам «Тачки», «Вольт» и «Рапунцель: Запутанная история», а также комедиям «Фред Клаус, брат Санты» и «Эта – дурацкая – любовь».

Сюжет фильма вращается вокруг престарелого рокера формата Брюса Спрингстина (Пачино), который до сих пор собирает большие залы и ведет декадентский образ жизни. На свой 64-й день рождения герой обнаруживает недошедшее письмо, адресованное ему девятнадцатилетнему. Автором послания является кумир протагониста – Джон Леннон.

Дочитав до последней точки, герой решает повернуть свою жизнь на 180 градусов. Для начала он отказывается от механического исполнения старых рок-гимнов и полностью пересматривает свое отношение к музыке – теперь он сочиняет по велению сердца, а не кошелька. Также ветеран пытается установить связь со своим 40-летним сыном (Реннер), которого никогда не видел. Для этого он отправляется в Нью-Джерси и останавливается в небольшой гостинице, попутно сблизившись с очаровательной отельершей (Мур).

Первые признаки жизни проект подал около двух лет назад, тогда планировалось, что образ сына музыканта воплотит Стив Карелл («Офис», «Маленькая мисс Счастье»).

Аль Пачино прикреплен к главной роли еще с прошлого года.

Съемки «Представь себе» начнутся в конце апреля – начале мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас