25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонни Депп сыграет в режиссерском дебюте оператора «Начала»

25 октября 2012

Колеса дебютного режиссерского проекта Уолли Пфистера, постоянного оператора Кристофера Нолана («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало») и обладателя премии «Оскар», крутятся все быстрее.

Доселе безымянный научно-фантастический фильм получил официальное название – «Трансцендентность» и практически обзавелся исполнителем главной роли – Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Пираты Карибского моря») уже занес руку над контрактом.

The Hollywood Reporter спешит сообщить, что актеру предложен баснословный гонорар – $20 млн. + 15% от сборов ленты. «Я очень рад, что мне представилась возможность поработать с Джонни, – говорит Пфистер. – Он креативный и интеллигентный артист, который придаст глубину как своему герою, так и повествованию в целом».

Сценарий «Трансцендентности» написан новичком Джеком Пагленом и разрабатывался Энни Мартер и компанией Straight Up Films.

Финансирование проекта осуществит Alcon Entertainment.

В числе продюсеров значатся Кристофер Нолан и его супруга Эмма Томас.

«Трансцендентность» описывается как смесь из таких картин, как «2001: Космическая одиссея» и «Начало». От себя добавим, что без влияния «Трона» наверняка тоже не обошлось.

Сюжет фильма концентрируется на человеке, создавшем компьютер с недружелюбным интеллектом. Депп сыграет мужа, которого в этот компьютер засасывает.

Параллельно Уолли Пфистер ведет поиски актеров на остальные значимые роли.

Кинематографист уже успел провести рабочую встречу с Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки»), также в его поле зрения находятся Джеймс МакЭвой («Люди Икс: Первый класс», «Искупление»), Тоби Магуайр («Братья», «Фаворит») и Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Резня»).

Съемки «Трансцендентности» стартуют в начале следующего года, до экрана картина доберется не раньше 2014-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас