25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Юэн МакГрегор станет очевидцем исламской революции

25 октября 2012

Октябрьская активность Юэна МакГрегора («Список контактов», «Сцены сексуального характера») продолжается. В этом месяце актер уже успел дать согласие на съемки в криминальной драме «Son of a Gun» дебютанта в полном метре Джулиуса Эйвери и романтической комедии «Рожденный королем» Питера Капальди («Вылитый Синатра»).

«Вам мало? Мне – достаточно», – сказал бы Остап Бендер, но шотландец с великим комбинатором не согласился и добавил в список своих будущих проектов еще одно наименование.

Как сообщает портал Movie Hole, МакГрегор вступил в переговоры со студией Intandem Films на предмет своего участия в экранизации мемуаров Марины Немат под названием «Узница Тегерана: История выживания одной женщины в иранской тюрьме».

Марина была самым обычным подростком, когда исламская революция, лидером которой являлся аятолла Хомейни, изменила лицо Ирана. После того как изучение Корана и политической пропаганды вытеснило из учебной программы ее школы такие привычные предметы, как математика и история, Немат открыто высказалась на этот счет, вызвав волну студенческих протестов.

Иранские официальные лица очень жестко отреагировали на действия юной бунтарки, арестовав ее и отправив в печально известную тегеранскую тюрьму Эвин. Там Марина была подвергнута жестоким пыткам и приговорена к смертной казни. Но в лапы смерти Немат, по счастливому стечению обстоятельств, не попала – ее спасителем стал тюремный охранник Али, влюбившийся в девушку без памяти. Хотя Марине удалось сохранить жизнь и покинуть Эвен, «Узницу Тегерана» вряд ли можно назвать историей со счастливым концом.

За постановку киноадаптации возьмется режиссер криминального триллера «Пятьдесят ходячих трупов» Кари Скогланд.

Помимо МакГрегора, приглашение в проект получила Ивэн Рэйчел Вуд («Будь что будет», «Через Вселенную»). В обоих случаях речь идет о ролях второго плана.

«Узница Тегерана» будет продемонстрирована потенциальным прокатчикам на грядущем Американском кинорынке в Санта-Монике.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас