25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Арнольд Шварценеггер вернется к роли Конана

26 октября 2012

Кто бы мог подумать, что кинокарьера Арнольда Шварценеггера («Терминатор», «Правдивая ложь») сделает полный виток по спирали, и он вернется к той роли, которая прославила его на весь мир.

Как сообщает Deadline, железный Арни спустя 30 лет готов вновь предстать в образе могучего воина Конана. Инициатором возвращения канонического героя на экран выступила студия Universal Pictures, выпустившая в прокат как оригинальную дилогию со Шварценеггером, так и откровенно провальную прошлогоднюю перезагрузку, ведущую партию в которой исполнил Джейсон Момоа («Игра престолов», «Звездные врата: Атлантида»).

Продюсировать картину, получившую название «Легенда о Конане», возьмутся Фредерик Малмберг, генеральный директор компании Paradox Entertainment, которой принадлежат права на бренд «Конан», и штатный скриптрайтер франшизы «Форсаж» Крис Морган.

Вполне возможно, что последний также поработает над сценарием ленты.

Единственной загвоздкой может стать чрезмерная загруженность кинодраматурга – на горизонте уже маячит «Форсаж 7». Universal рассчитывает выпустить «Легенду о Конане» в прокат летом 2014 года.

Известно, что новый фильм пропустит мимо глаз события «Конана-разрушителя» и, что само собой разумеется, прошлогоднего ребута. Фактически картина будет представлять собой прямой сиквел «Конана-варвара».

«В концовке оригинального фильма мы видим, как Арнольд, будучи уже закаленным в боях воином, восседает на троне – это и будет отправная точка для новой ленты, – отметил Малмберг. – Нордический викинг, мифический персонаж, успевший побывать королем, воином, солдатом и наемником, а также уложивший в постель рекордное количество женщин, подходит к концу жизненного цикла. Герой понимает, что вскоре ему придется отправиться в Валгаллу, поэтому решает напоследок еще раз испытать вкус настоящей битвы».

Крис Морган называет «Легенду о Конане» проектом мечты: «В оригинальную картину, помимо мифологии Роберта Говарда, была вложена философия: от Ницше до Атиллы Гунна. Все то, что последовало за этим фильмом, выглядело, на мой взгляд, очень глупо.

Многие удивляются, почему Конан молчит на экране первые 20 минут. Все дело в том, что создатели картины хотели таким образом показать человека, который без лишних слов берет контроль над жизнью своими собственными руками. В новом фильме Конан находится в той же жизненной фазе, что и Арнольд, и мы воспользуемся этим фактом, чтобы показать уже постаревшего героя. Я очень люблю Конана и все, что с ним связано, поэтому я бы не стал притрагиваться к проекту, если бы мы не придумали что-то действительно стоящее. Мы думаем, что «Легенда о Конане» станет достойным преемником оригинального фильма».

Не мог не высказаться на этот счет и сам Арнольд Шварценеггер: «Я всегда любил этого героя, и вот сейчас я удостоен чести быть вновь приглашенным на роль Конана. Не могу дождаться момента, чтобы начать работу с Universal и великолепной командой в составе Фредерика Малмберга и Криса Моргана. Фильм ознаменует новый этап этой поистине эпической истории».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас