25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезда «Подпольной империи» вновь посотрудничает со Скорсезе

29 октября 2012

Все больше людей, причастных к созданию гангстерской саги «Подпольная империя», собирается на съемочной площадке биографического фильма «Волк с Уолл-Стрит»: в режиссерском кресле проекта обосновался продюсер телешоу и постановщик пилотного эпизода Мартин Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка»), автор драматургической основы сериала Теренс Уинтер («Клан Сопрано», «Законы Бруклина») приложил руку к сценарию картины, а на днях ко всей этой честной компании присоединился актер Ши Уигхэм («Укрытие», «Линкольн для адвоката»), запомнившийся зрителям по роли Илая Томпсона, приходящегося братом герою Стива Бушеми («Париж, я люблю тебя», «Бешеные псы»).

В основу «Волка с Уолл-Стрит» положена одноименная книга Джордана Белфорта – легендарного брокера 90-х., который зарабатывал миллиарды, а затем спускал их на наркотики и яхты. В 1998 году он был осужден на 22 месяца лишения свободы за отмывание денег и ряд других финансовых преступлений. За время пребывания в тюрьме Белфарт справился с алкогольной и наркотической зависимостью. Выйдя на свободу, он написал две популярные биографические книги. Сегодня экс-брокер разъезжает по миру и читает лекции о том, как достичь успеха.

Съемки фильма идут полным ходом.

В них задействованы Леонардо ДиКаприо («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Начало»), Джона Хилл («Мачо и ботан», «Человек, который изменил все»), Жан Дюжарден («Агент 117: Шпионское гнездо», «99 франков»), Мэттью МакКонахи («Деньги на двоих», «Супер Майк»), Кайл Чандлер («Супер 8», «День, когда земля остановилась»), Роб Райнер («Пули над Бродвеем», «Неспящие в Сиэтле»), Джон Фавро («Железный человек», «Формула любви для узников брака»), Джон Бернтал («Ходячие мертвецы», «Бастион»), Марго Робби («Пэн Американ») и Джейк Хоффман («По версии Барни», «10 лет спустя»).

Какую роль исполнит Уигхэм, не сообщается.

С 22 ноября актер появится на российских экранах в драмедии «Мой парень – псих» Дэвида О.Расселла («Боец», «Три короля»).

В этом году Ши Уигхэма удавалось застать на съемочной площадке «Рыцаря кубков» Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия») и «Форсажа 6» Джастина Лина («Поединок», «Завтра повезет больше»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас