25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» обзаведется сиквелом

30 октября 2012

Прелестная драмедия «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» Джона Мэддена («Влюбленный Шекспир», «Доказательство»), ставшая нежданным кассовым хитом этого года, получит продолжение.

Картина, рассказывающая о группе британских пенсионеров, решивших провести новый этап своей жизни в Индии, заработала в мировом прокате свыше $130 млн. при бюджете всего в $10 млн. Подсчитав барыши, студия Fox Searchlight смекнула, что у нее на руках курица, несущая золотые яйца, поэтому с запуском в производство сиквела тянуть не стала.

Сценариста оригинального фильма Ола Паркера уже усадили за рабочий стол.

Актерский костяк первой части, судя по всему, тоже долго уговаривать не придется.

По сведениям Vulture, все звездные ветераны – от Джуди Денч («Миссис Хендерсон представляет» и Мэгги Смит («Гарри Поттер», «Калифорнийский отель») до Билла Найи («Реальная любовь», «Рок-волна»)–высказали готовность вернуться в сиквел.

А вот по поводу Джона Мэддена пока нет никакой ясности – в первом квартале следующего года постановщик планирует заняться детективной комедий «Загадочное убийство» с Шарлиз Терон («Прометей», «Монстр») в главной роли, и нет гарантии, что продолжению «Отеля «Мэриголд» найдется место в его рабочем расписании.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас