25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Барак Обама рассказал о любимых телешоу

31 октября 2012

Наверняка многие из вас задавались вопросом: каким телешоу отдает предпочтение президент США Барак Обама, когда, вернувшись с работы, садится на диван и берет в руки пульт. Журналу TV Guide удалось пролить свет на эту сторону жизни нынешнего хозяина Белого дома.

В числе любимых сериалов президента оказались «Чужой среди своих», «Подпольная империя» и «Прослушка», удостоенная от Обамы характеристики «одно из величайших шоу всех времен». Лауреат Нобелевской премии мира также признался в симпатии к ситкомам «Американская семейка» и «Парки и зоны отдыха», которые он время от времени смотрит вместе с супругой Мишель и двумя дочерьми. Семейство Обама не пользуется услугами компании видеопроката Netfix, зато у президента и первой леди имеются аккаунты в iTunes.

По поводу полнометражных картин глава государства заявил следующее: «Мы любим смотреть фильмы вместе, но, ввиду напряженного графика, этому занятию удается посвятить не так много времени».

Одной из последних лент, удостоенных внимания Обамы, оказалась инди-драма с элементами фэнтези «Звери дикого Юга», ставшая дебютной полнометражной работой режиссера Бена Зайтлина. Фильм-победитель кинофестиваля «Сандэнс» произвел на президента настолько сильное впечатление, что он незамедлительно порекомендовал его своей приятельнице Опре Уинфри.

Зайтлин, разумеется, опешил, прознав о таких почитателях своего таланта: «В тот момент я был просто шокирован. Я с трудом поверил в то, что картина понравилась Опре, но когда я узнал, что еще и президент остался о ней высокого мнения, моя голова чуть не взорвалась».

К слову сказать, трио продюсеров «Зверей дикого Юга» в 2008 году помогало Обаме вести предвыборную кампанию.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас