25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенедикт Камбербэтч станет пятым «битлом»

01 ноября 2012

Похоже, в обозримом будущем от Бенедикта Камбербэтча («Боевой конь», «Шпион, выйди вон!») трудно будет спрятаться. В следующем году актер, чья карьера понеслась вперед после ошеломительного успеха телесериала «Шерлок», появится на экранах в сиквеле «Звездного пути» Джей Джей Абрамса («Остаться в живых», «Миссия невыполнима 3»), а также в картинах «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод») и «Август: Графство Осейдж» Джона Уэллса («В компании мужчин»). Кроме того, Камбербэтч озвучил двух персонажей (дракон Смог и Некромант) в трилогии «Хоббит» Питера Джексона («Властелин колец», «Кинг Конг»). Если этого вам показалось недостаточно, то добавим, что молва сватает британца на роли основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и главного злодея в следующей части бондианы.

А вчера стало известно, что в его актерское резюме будет вписан еще один яркий образ – Брайан Эпстайн, менеджер великой ливерпульской четверки The Beatles.

Место за режиссерским пультом займет Пол МакГиган («Счастливое число Слевина», «Одержимость») – еще один соучастник триумфа «Шерлока», ответственный за постановку четырех из шести эпизодов сериала.

Сценарий байопика, написал Тодд Графф («Бэндслэм», «Исчезновение»).

Продюсерские функции на себя возложит компания Playtone, совладельцем которой является не кто иной как Том Хэнкс («Ларри Краун», «Форрест Гамп»).

Брайан Эпстайн, которого называли пятым «битлом», начал заниматься делами легендарного квартета в 1961 году – еще до возникновения битломании. Именно под его руководством молодые музыканты познали вкус сперва всебританской, а после и мировой славы. Эпстайн сам по себе был личностью крайне загадочной и своеобразной – скрытый гомосексуалист, страдающий от игровой и наркотической зависимости, он, тем не менее, удачно выполнял функцию клея, соединяя четыре разных фрагмента в единое целое. Скончался Брайан 27 августа 1967 года в возрасте 32 лет. Причиной смерти менеджера стала передозировка снотворного, к которому он пристрастился в последние два года своей жизни.

Продюсеры описывают будущий фильм как «историю человека, который организовал самую крупную вечеринку 60-х, при этом забыв пригласить на нее себя».

Планируемая дата начала съемок пока не сообщается.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас