25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Гарнер предложили место в «Далласском клубе покупателей»

01 ноября 2012

Дженнифер Гарнер («Шпионка», «Джуно») может пересечься с Мэттью МакКонахи («Деньги на двоих», «Супер Майк») и Гаэлем Гарсией Берналем («Письма к Джульетте», «Предел контроля», «Мамонт», «Дефицит») на съемочной площадке драмы «Далласский клуб покупателей». Супруге Бена Аффлека («Операция «Арго», «Город воров») предложена главная женская роль, ставшая вакантной после ухода из проекта Хилари Суэнк («Малышка на миллион», «Парни не плачут»).

Бремя режиссуры взвалит на себя Жан-Марк Валле («Кафе де Флор», «Молодая Виктория»).

В основу «Далласского клуба покупателей» положена реальная история техасского электрика Рона Вудруфа, у которого в 1986 году диагностировали СПИД. Тогда врачи выделили ему лишь полгода, однако Рон не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая экспериментальные препараты. Позже он начинает распространять лекарства среди других больных, делая из этого большой подпольный бизнес. Умер Рон Вудруф в 1992 году.

МакКонахи утвержден на главную роль, Берналь сыграет женоподобного члена того самого далласского клуба, у которого также обнаружен СПИД.

Гарнер, в случае если стороны придут к согласию, предстанет в образе Доктора Евы Сакс.

Еще одна важная роль – трансвестит – пока что числится бесхозной, но, по-видимому, в таком состоянии она пробудет недолго. Опубликовавший новость портал Deadline намекнул на то, что поиски подходящей кандидатуры почти завершены, однако никаких конкретных имен источник не называет.

Съемки «Далласского клуба покупателей» начнутся уже 11 ноября.

Совсем недавно Дженнифер Гарнер появлялась на российских экранах в комедии «Как по маслу» Джима Филда Смита («Слишком крута для тебя»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас