25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Френсис Лоуренс доведет «Голодные игры» до логического завершения

02 ноября 2012

Партнерство Френсиса Лоуренса («Я – легенда», «Константин: Повелитель тьмы») и студии Lionsgate – это всерьез и надолго. Вчера было объявлено, что режиссер, занятый в настоящее время на съемках ленты «Голодные игры: И вспыхнет пламя», займется также переносом на экран последней книги трилогии Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница», которая будет разделена на два фильма.

От Лоуренса потребуется умение работать в предельно сжатые сроки, поскольку жадная до времени Lionsgate, вдохновившись примером «Сумерек», установила график «один фильм в год». «И вспыхнет пламя» появится в кинотеатрах 22 ноября 2013 года, «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» увидит свет 21 ноября 2014-го, а 20 ноября 2015-го во франшизе будет поставлена точка.

Адаптацией книги в данный момент занимается обладатель премии «Эмми» Дэнни Стронг («Игра изменилась»).

В заключительной части саги Китнисс Эвердин предстоит возглавить Дистрикты государства Панем в восстании против столицы – Капитолия.

К своим ролям в третьей и четвертой части вернутся Дженнифер Лоуренс («Люди Икс: Первый класс», «Зимняя кость»), Лиам Хемсворт («Неудержимые 2», «Треугольник»), Джош Хатчерсон («Детки в порядке», «Путешествие к центру Земли»), Вуди Харрельсон («Бунраку», «Любовный менеджмент», «Хуже не бывает», «Эскорт для дам»), Филип Сеймур Хоффман («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Капоте»), Сэм Клафлин («Юнайтед. Мюнхенская трагедия», «Белоснежка и охотник»), Джена Мэлоун («Баллада о Джеке и Роуз», «Запрещенный прием») и Дональд Сазерленд («Орел Девятого легиона», «Механик», «Легкие деньги»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас