25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Кьюсак прибрал к рукам байопик о Раше Лимбо

07 ноября 2012

Джон Кьюсак («Быть Джоном Малковичем», «Идентификация») счел фигуру скандального радиоведущего-консерватора Раша Лимбо достойной байопика.

Голливудская звезда вместе со своей компанией New Crime Productions намерен спродюсировать картину с рабочим названием «Раш», а также исполнить в ней главную роль.

Режиссерские бразды доверены Бетти Томас («Элвин и бурундуки 2», «Сдохни, Джон Такер!»), уже имевшей дело с биографическими фильмами об одиозных говорунах – ее руке принадлежит лента «Части тела» о Говарде Стерне с ним же самим в главной роли.

Сфокусировав внимание зрителя на противоречивой личности Лимбо, байопик между делом бросит взор на такие этапы, как возрождение и переизобретение американского разговорного радио.

Не далее как в марте этого года Раш Лимбо вляпался в очередной крупный скандал, назвав в прямом эфире своего радиошоу «проституткой» студентку университета Джорджтаун Сандру Флюк за ее поддержку закона, включающего средства контрацепции в медицинскую страховку. Этот инцидент привел к тому, что сразу 45 компаний-рекламодателей расторгли с ним контракты, что, впрочем, не сильно отразилось на доходах Лимбо: ведущий вошел в двадцатку самых высокооплачиваемых знаменитостей мира по версии Forbes.

Старт съемок «Раша» намечен на 2013 год.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас