25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Йэтс начал поиски Тарзана

08 ноября 2012

С тех пор, как в поттериане была поставлена точка, боссы Warner Bros. с завидной периодичностью подсовывали Дэвиду Йэтсу, постановщику последних четырех фильмов о юном маге, новые проекты. Каждый из них режиссер пробовал на зуб, после чего, не вполне удовлетворившись результатами экспертизы, возвращал назад. В числе отвергнутых оказались драма «Твой голос в моей голове», экранизация постапокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние», байопик о математике Алане Тьюринге «Игра притворщика» и гангстерская сага «Цицерон».

Тем не менее, компании братьев Уорнер все же удалось услышать от Йэтса положительный ответ на вопрос: «Ну теперь твоя душенька довольна?».

Вчера стало известно, что британец согласился заняться постановкой новой версии «Тарзана».

Имя Йэтса впервые упоминалось в связи с проектом еще в середине июня, правда, тогда сообщалось, что на заветное режиссерское кресло претендуют также Гэри Росс («Голодные игры», «Фаворит») и Сузанна Уайт («Моя ужасная няня 2»).

Поставив автограф под контрактом на съемки картины, кинематографист бросился на поиски исполнителя главной роли.

Как сообщает Vulture, он уже успел встретиться с Генри Кавиллом («Война Богов: Бессмертные», «Средь бела дня»), Александром Скарсгардом («Меланхолия», «13») и Чарли Ханнэмом («Цена страсти», «Хулиганы»).

По слухам, Warner Bros. также планирует назначить деловое свидание Тому Харди («Сцены сексуального характера», «Наводнение/Ярость стихии»), чья кандидатура наверняка будет более предпочтительной для студии: Харди уже успел засветиться в таких кассовых хитах WB, как «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», в то время как остальным соискателям только предстоит пройти испытание блокбастерами.

Другой вопрос – заинтересуется ли сам актер этой ролью?

Последний вариант сценария «Тарзана» написан Адамом Козадом («Джек Райан»).

Пока неизвестно, какую оценку плодам его работы дал Дэвид Йэтс.

Не исключено, что материал подвергнется шлифовке со стороны другого кинодраматурга. Как-никак с произведениями Эдгара Берроуза теперь надо обходиться особенно бережно – второго «Джона Картера» поклонники писателя Голливуду не простят.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас