25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристен Уиг и Билл Хэйдер сыграют близнецов

09 ноября 2012

Выпускница «Saturday Night Live» Кристен Уиг («СуперМакГрубер», «Девичник в Вегасе») и действующий член труппы этого легендарного юмористического шоу Билл Хэйдер («Пол: Секретный материальчик», «Люди в черном 3») встретятся на съемочной площадке инди-комедии «Скелеты-близнецы», в которой им уготованы роли как раз таки близнецов.

В картине также будет занят Люк Уилсон («Семейка Тененбаум», «Старая закалка»).

За постановку «Скелетов-близнецов» возьмется Крэйг Джонсон («Настоящие юноши»). Он же сварганил сценарий фильма на пару с Марком Хейманом («Черный лебедь»).

За производство проекта отвечает Duplass Brothers Productions.

Близнецов Мэгги (Уиг) и Майло (Хэйдер) едва ли можно назвать дружными: они уже давно отдалились друг от друга и почти не поддерживают общение. Но после того, как герои одновременно посмотрели в глаза смерти, они решают забыть все обиды и восстановить добрые отношения, попутно попытавшись разобраться в причинах своих неурядиц. В результате этих душевных копаний Мэгги приходит к переосмыслению своего брака, а гей Майло отправляется мириться с бойфрендом. Вскоре близнецы обнаруживают нехитрую закономерность: чем крепче связь между ними, тем проще дается движение по жизненному пути.

Уилсон воплотит образ супруга героини Уиг по имени Лэнс.

Некоторое время назад на роль Мэгги претендовала Анна Фэрис («Очень страшное кино», «Трудности перевода»). Съемки «Скелетов-близнецов» стартуют в следующем месяце в Нью-Йорке.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас