25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алан Аркин станет тренером Сильвестра Сталлоне

09 ноября 2012

Заслуженный ветеран актерского цеха Алан Аркин («Гленгарри Глен Росс/Американцы», «Сити-Айленд») может присоединиться к кастинг-листу спортивной комедии «Реванш», на главные роли в которой подписаны Роберт Де Ниро («Ложное искушение», «Профессионал») и Сильвестр Сталлоне («Неудержимые», «Рэмбо: Первая кровь»).

Обладатель премии «Оскар» призван накрепко зацементировать второй план.

Такая же миссия поручена Кевину Харту («Думай, как мужчина», «Немножко женаты») и Ким Бейсингер («Настоящая Маккой», «Секреты Лос-Анджелеса»), зашедшим на борт проекта ранее.

В режиссерском кресле «Реванша» расположится Питер Сигал («Управление гневом», «50 первых поцелуев»).

Над сценарием ленты трудился Дуг Эллин («Красавцы», «Поцелуй понарошку»).

Центральные персонажи фильма – Генри «Бритва» Шарп (Сталлоне) и Билли «Малыш» МакГиган (Де Ниро), два боксера, завершивших свои карьеры в одну и ту же ночь. «Малыш», проигравший матч и лишившийся возможности реванша, решает окунуться в новую сферу деятельности и становится владельцем ресторана, однако избавиться от горького осадка ему так и не удается. Уязвленная гордость МакГигана требовала отмщения. И вот, спустя много лет, Шарп соглашается выйти на ринг со своим старым соперником и расставить все точки над «i».

В случае согласия, Аркину предстоит сыграть бывшего тренера героя Сталлоне, который решился вновь скрестить перчатки с «Малышом» во многом ради того, чтобы помочь своему наставнику с оплатой медицинских счетов. Съемки «Реванша» стартуют в начале будущего года.

Сейчас российские зрители имеют возможность увидеть Алана Аркина в политическом триллере «Операция «Арго» Бена Аффлека («Город воров», «Прощай, детка, прощай»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас