25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Энн Хэтэуэй подтвердила свое участие в «Робопокалипсисе» Спилберга

13 ноября 2012

Хотя кастинг в фантастический боевик «Робопокалипсис» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») все еще находится на ранней стадии, ощутимые сдвиги уже имеются. Вчера свое участие в проекте подтвердила Энн Хэтэуэй («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Рэйчел выходит замуж»).

«Если «Робопокалипсис» состоится, то вы меня обязательно там увидите», – сообщила актриса в интервью Empire.

Конечно же, употребление сослагательного наклонения – обыкновенное кокетство со стороны Хэтэуэй, поскольку никаких предпосылок к тому, что проект почит в бозе и быть не может.

О своей роли в «Робопокалипсисе» актриса не обмолвилась не единым словом, зато поведала о том, как она сама накликала звонок от Спилберга: «Всякий раз, когда мне удается выкроить свободное время в своем графике, я в шутку говорю своей команде, что буду в отпуске для всех, кроме Спилберга. И вот, как раз когда я отдыхала, позвонил Стивен и предложил поработать вместе. Что ж, я слов на ветер не бросаю».

В основу «Робопокалипсиса» лег одноименный бестселлер Дэниэла Х.Уилсона.

Действие произведения разворачивается в недалеком будущем, когда роботы улучшили и упростили жизнь человечества, помогая людям дома, в управлении машинами и ведении войны. Однако со временем услужливые механизмы переходят под контроль к системе искусственного разума под названием «Аркос», считающей землян угрозой для планеты. Человечество начинает стремительно истребляться, а небольшие группы оставшихся в живых консолидируются, чтобы избежать полного уничтожения.

Экранными партнерами Энн Хэтэуэй могут стать Крис Хемсворт («Мстители», «Тор») и Бен Уишоу («Яркая звезда», «Парфюмер: История одного убийцы»).

Женщина-кошка, Тор и Кью на одной съемочной площадке – занятно, не правда ли?

Продакшн ленты стартует в начале следующего года.

Мировая премьера «Робопокалипсиса» состоится 25 апреля 2014-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас