25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссеру «Пилы» предложено заняться киноверсией сериала о МакГайвере

13 ноября 2012

Студия New Line не оставляет попыток запустить в производство киноверсию популярного в середине 80-х – начале 90-х приключенческого сериала «Секретный агент МакГайвер». И похоже, что теперь, после нескольких лет топтания на месте, проект готов рвануть вперед.

По сведениям Variety, New Line планирует повесить постановку картины на специалиста по микробюджетным и в то же время сверхприбыльным ужастикам Джеймса Вана («Астрал», «Пила: Игра на выживание»), недавно снявшего для студии хоррор-триллер «Заклятье» с Патриком Уилсоном («Больше, чем друг», «Бедная богатая девочка») и Верой Фармигой («Отступники», «Мне бы в небо») в главных ролях.

Боссов кинокомпании совсем не смущает тот факт, что Ван, по большому счету, является узкопрофильным режиссером. Только единожды он устраивал себе командировку в другой жанр, да и та была не особенно-то успешной: экшн-драма «Смертный приговор», вышедшая на экраны в 2007 году, заработала в мировом прокате лишь около $16.5 млн. при бюджете в $20 млн.

Тем не менее, уровень доверия New Line к Вану весьма высок, особенно после просмотра отснятого материала «Заклятья».

Первый вариант сценария «МакГайвера» написал Джейсон Ричман («Опасный Бангкок», «Плохая компания»), работу над ошибками выполнили кузены Брайан и Марк Ганны («Путешествие 2: Таинственный остров»).

МакГайвер – талантливый ученый, тонкий психолог и пацифист, на дух не переносящий огнестрельное оружие. Его главные козыри – смекалка и знания (из области физики, химии и психологии). Единственный его верный «напарник» – швейцарский армейский нож.

МакГайвер использует подручные средства, чтобы выбираться из экстремальных ситуаций: может обезвредить скрепкой ракету «земля-воздух», приготовить взрывчатку из садовых удобрений, сделать скафандр из расплавленного садового шланга, смастерить детектор лжи из будильника и прибора для измерения давления.

Однако, помимо этого необычного таланта, герой также привлекает своей человечностью и стремлением помочь едва знакомым людям.

В сериале роль МакГайвера исполнял Ричард Дин Андерсон.

Не исключено, что создатели киноверсии уговорят актера появиться в камео.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас