25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Paramount вербует Кристофера МакКуорри для фильма «Миссия невыполнима 5»

15 ноября 2012

После того как четвертый залп из пушки под названием «Миссия невыполнима» получился самым громким и мощным, Paramount Pictures и Skydance Productions бросились готовить орудие к пятому выстрелу.

По информации Deadline, почетную функцию поджигания фитиля могут доверить Кристоферу МакКуорри. За его кандидатуру рьяно ратуют продюсер Джей Джей Абрамс («Супер 8», «Остаться в живых») и звезда франшизы Том Круз («Человек дождя», «Джерри Магуайер»), с которым МакКуорри связывает довольно долгое и плодотворное сотрудничество.

Обладатель премии «Оскар» за сценарий к фильму «Подозрительные лица» приложил руку к созданию почти всех недавних картин с участием Круза. Он является автором драматургической основы исторической драмы «Операция «Валькирия», фантастического боевика «Все, что тебе нужно – это убивать», съемки которого идут в настоящее время, и сиквела «Лучшего стрелка», закрытого ввиду трагической гибели режиссера Тони Скотта («Неуправляемый», «Враг государства»).

Также кинематографист вносил коррективы в сценарии «Рыцаря дня» и «Протокола Фантом», правда, в титрах этих лент его имя не значится.

Кроме того, МакКуорри выступил в роли постановщика криминального боевика «Джек Ричер», российская премьера которого состоится 3 января будущего года. Paramount возлагает большие надежды на этот фильм и, в случае пристойных прокатных результатов, рассчитывает растянуть его до размеров франшизы, ведь лишний киносериал с Томом Крузом никогда не помешает.

Несколько месяцев назад студия доверила МакКуорри режиссерское кресло экранизации романа Тома Клэнси «Без жалости», однако с этой затеей придется повременить или же подыскать для ее реализации другого исполнителя, поскольку именно пятой части шпионской эпопеи «Миссия невыполнима» присвоен статус приоритетного проекта.

Перед тем как состоится официальное назначение Кристофера МакКуорри на должность постановщика пентиквела, Paramount предстоит осуществить найм сценаристов. О совмещении кинематографистом сразу двух постов речи не идет.

По предварительным прикидкам, «Миссия невыполнима 5» может оказаться на экранах в конце 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас