25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенисио Дель Торо предстанет в образе наркобарона Пабло Эскобара

15 ноября 2012

Колумбийский наркобарон Пабло Эскобар не раз и не два попадал в сферу интересов голливудских кинематографистов. Джо Карнахан («Схватка», «Команда «А») до сих пор пытается столкнуть с места проект под названием «Убить Пабло», а Оливер Стоун («Александр», «Джон Ф.Кеннеди: Выстрелы в Далласе»), Антуан Фукуа («Стрелок», «Король Артур») и Брэд Фурман («Линкольн для адвоката», «Реванш») от планов по созданию байопика о дерзком представителе криминального мира XX века отказались.

Пока опытные постановщики бились головой о стену, за дело взялся режиссер начинающий – 39-летний итальянец Андреа Ди Стефано, ранее появлявшийся на съемочной площадке исключительно в качестве актера (среди его последних работ значатся ленты «Девять», «Ешь, молись, люби» и «Жизнь Пи»).

Его пробой пера в новом амплуа станет картина под названием «Потерянный рай», одним из главных (но, увы, не главным) героев которой будет как раз Пабло Эскобар.

На роль первого преступника-миллиардера приглашен Бенисио Дель Торо («Траффик», «21 грамм»). Сценарий «Потерянного рая», написанный все тем же Ди Стефано, подходит к оображению известной личности с не самой привычной стороны.

Сюжет фильма вращается вокруг юного серфера по имени Ник, который отправляется в Колумбию, чтобы навестить своего брата и до беспамятства влюбляется в местную красавицу Марию. Но есть одна проблема: ее дядя – тот самый Пабло Эскобар.

Ожидается, что на выходе должно получиться нечто вроде «Последнего короля Шотландии».

Ди Стефано планирует приступить к съемкам «Потерянного рая» в марте.

Весь рабочий процесс будет проходить в Панаме.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас