25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Николь Кидман не прочь продлить брак с Колином Фертом

20 ноября 2012

Экранный брак с Колином Фертом («Девушка с жемчужной сережкой», «Генуя», «Легкое поведение», «Так она нашла меня», «Главная улица»), случившийся на съемках драмы «Железнодорожник» Джонатана Теплицки («Горящий человек», «Я завязал»), настолько вдохновил Николь Кидман («Мулен Руж», «Часы»), что актриса принялась активно лоббировать его кандидатуру на роль своего супруга в психологическом триллере «Прежде чем я усну».

В основу картины лег одноименный бестселлер британского писателя Стивена Уотсона.

Режиссерское кресло зарезервировано за Роуэном Жоффе («Брайтонский леденец»).

В центре повествования – женщина, чья память каждое утро выглядит так же, как очищенная корзина на рабочем столе. Муж уверяет героиню в том, что она перенесла тяжелую травму и пределы дома ей лучше не покидать. Но однажды женщине удается вырваться в город и наведаться к доктору. Служитель Гиппократа вручает пациентке диктофон, чтобы она записывала на него все свои мысли, которые впоследствии помогут составить более-менее цельное представление о ее личности. Героиня следует рекомендациям эскулапа и спустя некоторое время, к своему ужасу, понимает, что мужчина, живущий с ней под одной крышей, – вовсе не ее супруг.

Помимо Кидман, в кастинг-лист фильма официально зачислен Марк Стронг («Орел Девятого легиона», «Револьвер», «Пипец»), которому отошла роль доктора.

Производством проекта занимается компания Scott Free.

Старт съемок намечен на начало будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас