25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Руперт Сандерс не будет работать над сиквелом «Белоснежки и охотника»

20 ноября 2012

2012 год режиссер Руперт Сандерс запомнит навсегда. И дело даже не столько в относительном успехе его дебютной полнометражной работы «Белоснежка и охотник», сколько в неожиданной трансформации начинающего кинематографиста в полновесного персонажа светской хроники.

Конечно же, речь идет о скандальной интрижке Сандерса с Кристен Стюарт («Добро пожаловать к Райли», «На дороге»). Снимки, запечатлевшие их свидание, заполонили первые полосы «желтых» изданий, вызвав синхронный сердечный приступ всей фанбазы сумеречной саги.

Излишним будет говорить, что служебный роман не только больно ударил по репутации Сандерса и Стюарт, но и изрядно подпортил их отношения со вторыми половинками: моделью и актрисой Либерти Росс («МЫ. Верим в любовь») и заслуженным вампиром Робертом Паттинсоном («Помни меня», «Космополис») соответственно.

Как назло, в разгар этой эпопеи Universal объявила о запуске в производство сиквела «Белоснежки и охотника». Сразу стало понятно, что с кем-то из этой парочки студии придется распрощаться, тем более что супруга Сандерса строго-настрого запретила ему приближаться к Кристен на расстояние пушечного выстрела.

Выход из сей щекотливой ситуации не сразу, но нашелся.

Вчера портал Radar Online сообщил, что Стюарт на борту сиквела остается, а Руперт Сандерс высадится на ближайшей остановке.

Источник объясняет уход постановщика тем, что он «все еще отчаянно пытается спасти свой брак».

В скором времени Universal начнет поиски нового режиссера.

Съемки «Белоснежки и охотника 2» намечены на следующий год.

Сандерс, в свою очередь, тоже сидеть сложа руки не собирается. В его ближайших планах значится постановка сай-фая «Джульетта» для студии Sony.

Кроме того, нашкодившего режиссера продолжает подкармливать и Universal– ему предложено заняться ребутом «Ван Хельсинга» с Томом Крузом («Миссия невыполнима», «Человек дождя») в главной роли.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас