25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Любовный четырехугольник - абсолютная мелодрама

26 мая 2010

Именно так – абсолютная мелодрама – определили жанр своего нового фильма «Обратный путь» Владимир Басов-младший. Сейчас на Мосфильме идет его монтаж, сорежиссером картины стала жена Басова-младшего Ольга Басова. Это неудивительно, ведь вместе они сняли более 15 картин. У Басовых замечательно получается работать в тандеме, Ольга, по мнению Владимира, мозг, он сам – пробивная сила, а в творческом плане Ольга отвечает в большей степени за искусство, а Владимир за научный подход.

Главные роли в фильме сыграли Григорий Антипенко и Антон Макарский, но обе роли совершенно нетипичны для актеров. Антипенко в этом фильме сыграет геолога, далекого от города и городского гламура, хотя зрители давно уже причислили его к «метросексуалам, а Макарский, ни разу не игравший отрицательных персонажей, в новом фильме выступит отъявленным мерзавцем. Правда, зритель раскроет его подлинную сущность лишь в конце фильма, а до этого персонаж Макарского будет суперположительным.

Как объяснил режиссер, ему хотелось снять фильм о любви, о том, как обстоятельства мешают двум любящим сердцам, разводя их во времени и пространстве. Он геолог, она фотограф. Они встречаются в Таллинне, гуляют, фотографируются, но ему приходится лететь на Шпицберген, где идет поиск нефти. Корабль, на котором он выходит в море, терпит крушение, но ему удается спастись. Невеста уже похоронила своего жениха, за ней ухаживает другой, да и в него влюбляется новая девушка, вот и получился любовный треугольник, да только все в нем несчастны.

Действие фильма происходит в Таллинне, Финляндии, на Шпицбергене. Но снимать действительно во всех этих местах было бы слишком накладно для бюджета картины. Поэтому сэкономили старым дедовским способом – Финляндию и Норвегию снимали в Эстонии, хоть там и нет знаменитых норвежских фьордов. Но зато один норвежский журналист, замечательно сыгравший в картине норвежского же рыбака, помог выбрать наиболее близкую к оригиналу натуру.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас