25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пореченков и Боярская появятся в экранизации «Гранатового браслета»

21 ноября 2012

Михаил Пореченков («Дело гастронома №1», «Сиреневые сумерки», «Колесо любви») и Елизавета Боярская («Адмиралъ», «Юнкера») застолбили за собой главные роли в ленте «Азарт», в основу которой положена знаменитая повесть «Гранатовый браслет» классика русской литературы А.И.Куприна.

Режиссерские бразды в свои руки возьмет Андрей Эшпай («Дети Арбата», «Событие»). Произведение вышло из-под пера писателя в 1910 году. Его сюжет взят из реальной жизни.

Княгиня Шеина в день своих именин получает чудесный подарок – давний анонимный поклонник преподносит ей браслет, на котором переливается редкий зеленый гранат.

Как замужняя женщина, она не считает возможным принять презент от постороннего мужчины. Ее муж и брат отыскивают тайного дарителя. Им оказывается Георгий Желтков – скромный чиновник, который несколько лет назад увидел княгиню и влюбился в нее без памяти. Увы, для него это была роковая страсть.

Повесть однажды уже переносилась на экран – ее первую кинопостановку в 1964 году осуществил Абрам Роом («Третья Мещанская», «Строгий юноша»).

В главных ролях в той картине отметились Ариадна Шенгелая («Возвращение Будулая», «Черный принц Аджуба», «Ученик лекаря»), Игорь Озеров («Евгений Онегин», «Зеленая карета», «Все остается людям») и Олег Басилашвили («Мастер и Маргарита», «Противостояние», «Живой труп»).

«Азарт» является второй частью задуманной тетралогии «Куприн», в которую также войдут экранизации повестей «Поединок», «Яма» и «Олеся».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас