25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Лори готов перевоплотиться в знаменитого пирата

21 ноября 2012

Хью Лори («Все возможно, бэби!», «Друзья Питера»), на протяжении восьми сезонов приковывавший внимание зрителей к самовлюбленному доктору-мизантропу Грегори Хаусу, может вернуться на телевидение в не менее эксцентричной роли.

Deadline рапортует, что актеру предложено воплотить образ легендарного пирата по прозвищу «Черная борода» в десятисерийном приключенческом сериале NBC «Череп и кости».

В основу телешоу ляжет книга Колина Вударда «Республика пиратов», рассказывающая о так называемом «золотом веке пиратства», пришедшемся на первую треть 1700-х.

Действие сериала разворачивается в 1715 году на острове Нью-Провиденс, который находится в Багамском архипелаге. Эдвард Тич, более известный как «Черная борода», вместе со своей бандой разномастных головорезов держит в страхе все население. Остров, превратившийся в настоящий рай для мародеров, стал представлять серьезную опасность для международной торговли. Для устранения этой угрозы на Нью-Провиденс отправляют тайного убийцу Тома Лоу. Однако чем ближе Том знакомится с «Черной бородой», тем больше он проникается идеями и философией морского разбойника.

Сценарий «Черепа и костей» – заслуга Нила Кросса («Лютер»).

Он же выполнит функции исполнительного продюсера совместно с Тедом Голдом («Три реки»), а также супругами Уолтером Парксом и Лори МакДональд, принимавшими участие в создании таких фильмов, как «Гладиатор», «Люди в черном» и «Поймай меня, если сможешь».

Ответственность за производство проекта возьмут на себя Parkes/MacDonald Productions, Georgeville Television, Reliance Entertainment/Motion Picture Capital и Universal Television.

Сейчас Лори мог вовсю резвиться на съемочной площадке ремейка «Робокопа» Жозе Падильи («Элитный отряд», «Автобус 174»), где ему отводилась роль главного антагониста, однако в конце августа звезда «Доктора Хауса» из проекта самоустранилась, передав эстафетную палочку Майклу Китону («Битлджус», «Бэтмен»).

С 13 декабря российские зрители смогут увидеть Хью в инди-драмедии «Любовный переплет» Джулиана Фарино («Байрон», «Как добиться успеха в Америке»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас