25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ева Грин и Габури Сидибе снимутся в новом фильме Грегга Араки

22 ноября 2012

Абсолютно разные, но в равной мере талантливые Ева Грин («Мечтатели», «Арсен Люпен») и Габури Сидибе («Сокровище», «Семь психопатов») пожали дружески протянутую руку режиссера Грегга Араки («Загадочная кожа», «Поколение игры «Doom») и незамедлительно влились в актерский ансамбль его новой картины «Белая птица в метели».

Ранее свое согласие на участие в фильме уже дали Шейлин Вудли («Потомки», «Втайне от родителей»), Кристофер Мелони («Закон и порядок. Специальный корпус», «Человек из стали») и Шайло Фернандез («Красная шапочка», «Сироп»).

Сценарий «Белой птицы в метели», написанный многостаночником Араки, знакомит зрителя с девушкой, чья жизнь переворачивается вверх дном после неожиданного исчезновения матери.

Смутные очертания сюжета не должны никого смущать, поскольку обнародованный скупой синопсис – лишь надводная часть айсберга.

Вудли воплотит образ главной героини, Мелони уготована центральная мужская роль (возможно, отец протагонистки). Какие персонажи достались Грин, Сидибе и Фернандезу, неизвестно.

Дата начала съемок «Белой птицы в метели» пока не сообщается, однако можно с уверенностью сказать, что этот день не за горами, поскольку Грегг Араки – не из тех, кто долго запрягает.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас