25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«А я хотя бы попробовал»

26 мая 2010

«А я хотя бы попробовал» - Это сказал герой Джека Николсона в фильме «Пролетая над гнездом кукушки», и повторил за ним известный актер и режиссер Александр Мохов, начиная работу над документальным фильмом «Неизвестный Табаков» который приурочен к 75-летнему юбилею худрука МХТ имени Чехова. Мохов – ученик Табакова, делал у него свой первый спектакль, учился быть режиссером. Его фильм «Неизвестный Табаков» - это попытка показать Олега Павловича в его нормальных, человеческих, неформальных, неофициальных проявлениях. «Фильмы, выходившие к предыдущим юбилейным датам Табакова, чаще всего представляли голую хронологию: тогда-то родился, тогда-то женился, сыграл в таком-то фильме или спектакле, -сказал Мохов, - при всем уважении к журналистам, снимавшим эти фильмы, я уверен, что могу рассказать об Олеге Павловиче лучше».

Это вовсе не означает, что Мохов собирается вторгаться в личную жизнь Табакова, но он уверен, что в жизни его учителя именно сейчас настал такой момент, когда ему необходимо с кем-то поговорить, поделиться. Вот и получится у них разговор учителя с учеником – доверительный и добрый.

Мохов замыслил этот фильм уже давно, изначально он не собирался привязывать его к юбилейной дате. Но обстоятельства сложились так, что фильм будет выпущен как раз к 75-летию, и в этом есть некий символизм. В фильме примут участие ученики, друзья, близкие и родные люди Табакова: Евгений Миронов, Сергей Безруков, Владимир Машков, Алла Покровская, Константин Райкин, Валерий Фокин и многие другие.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас