25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лору Линни хотят видеть в проекте о WikiLeaks

22 ноября 2012

Безымянный проект студии DreamWorks о создании скандального сайта WikiLeaks продолжает обрастать актерами.

По сведениям The Wrap, одна из ролей в картине предложена Лоре Линни («Человек года», «Шесть демонов Эмили Роуз»). Какая конкретно, пока неизвестно.

Основателя портала Джулиана Ассанжа сыграет Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Шпион, выйди вон!»), а образ его главного помощника Даниэля Домшайт-Берга может примерить Джеймс МакЭвой («Пенелопа», «Уимблдон»).

Руководство съемочным процессом возьмет на себя режиссер Билл Кондон («Сумерки. Сага. Рассвет», «Девушки мечты»).

В основу фильма положены сразу две книги: «Внутри WikiLeaks: Как я работал с Джулианом Ассанжем на самом опасном в мире сайте» Даниэля Домшайт-Берга и «Внутри WikiLeaks: Война Джулиана Ассанжа с секретностью» журналистов The Guardian Дэвида Ли и Люка Хардинга.

Портал WikiLeaks был создан в 2006 году, чтобы дать возможность жителям государств с авторитарными режимами публиковать разоблачающие материалы о властях своих стран. На сайте было размещено порядка полумиллиона секретных и конфиденциальных документов, касавшихся, в том числе, реального положения дел в Ираке и Афганистане, а также около 250 тысяч отчетов американских дипломатов, зачастую с неформальными характеристиками мировых лидеров.

Джулиан Ассанж в настоящее время укрывается в посольстве Эквадора в Лондоне. Он попросил политического убежища в этой стране, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где против него выдвинуты обвинения в совершении сексуальных преступлений.

Адвокат основателя WikiLeaks заявляет, что справедливого и честного суда над его клиентом не будет, а сам Ассанж опасается, что его могут экстрадировать в США.

С 7 февраля следующего года Лору Линни можно будет увидеть в романтическом байопике «Гайд-Парк на Гудзоне» Роджера Мишелла («В чужом ряду», «Ноттинг Хилл»), где она исполнила роль Маргарет Сакли, кузины 32-го президента США Франклина Делано Рузвельта.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас