25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Грант влюбится в Марису Томей

23 ноября 2012

Следующая новость наверняка вызовет у Хью Гранта («Ноттинг Хилл», «Четыре свадьбы и одни похороны») приток серотонина и эндорфина: прекрасная Мариса Томей («Мой кузен Винни», «Рестлер») может стать партнершей британского ловеласа по пока что безымянной романтической комедии Марка Лоуренса («С глаз – долой, из чарта – вон!», «Любовь с уведомлением»).

Синопис четвертой по счету картины режиссера, ни разу в жизни не пробовавшего снимать кино без Гранта, выглядит следующим образом: В 1998 году Рэй Майклс, остроумный и сексуальный англичанин, находился на вершине мира – его голливудская карьера цветет пышным цветом, а на полке красуется «Оскар» за лучший сценарий. Однако спустя 15 лет от былого благополучия не осталось и следа: Рэй разведен, идейно истощен и финансово немощен. Ввиду отсутствия других предложений, он соглашается на работу преподавателя сценарного мастерства в маленьком колледже на восточном побережье. Педагогическое дело никоим образом не привлекает Рэя, он лишь хочет срубить легких денег, да пощеголять прежними достижениями перед впечатлительными студентками. Чего герой совсем не ожидал, так это того, что у него закрутится роман с матерью-одиночкой, возобновившей обучение в колледже.

Именно роль неожиданного романтического интереса Майклса и предложено исполнить Марисе Томей. Производством проекта займется компания Castle Entertainment.

Хлопушка на съемочной площадке ударит будущей весной.

В этом году Томей можно было увидеть в политической драме «Мартовские иды» Джорджа Клуни («Доброй ночи и удачи», «Любовь вне правил»).

17 января актриса появится на российских экранах в комедии «Родительский беспредел» Энди Фикмена («Она – мужчина», «Ведьмина гора»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас