25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Первый кадр из вольной экранизации «Двойника» Достоевского

23 ноября 2012

Хотя Ричард Айоаде и раньше был персоной достаточно известной, во многом благодаря участию в сериалах «Обитель тьмы Гарта Маренги» и «Компьютерщики», в полный голос о нем заговорили в 2010 году – именно тогда на экраны вышла его дебютная режиссерская работа «Субмарина».

Трогательная и ироничная драма о взрослении и первой любви была принята на ура как публикой, так и критиками. Фильм удостоился награды британского независимого кино за лучший сценарий и номинации на премию BAFTA в категории «Лучший английский дебют в режиссуре, продюсировании или написании сценария».

Второе киноизделие Айоаде обещает быть еще более дерзким и претенциозным, поскольку речь идет о вольной экранизации повести Федора Достоевского «Двойник».

Вчера в сети появились первые официальные кадры из фильма.

Представляем вашему вниманию один из этих атмосферных снимков, на котором изображен исполнитель главной роли Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Римские приключения»).

В картине также засветились Ноа Тейлор («Чарли и шоколадная фабрика», «Ванильное небо»), Миа Васиковска («Детки в порядке», «Алиса в стране чудес») и Ясмин Пейдж («Балетные туфельки», «Я никогда не буду твоей»), работавшая с Айоаде на вышеупомянутой «Субмарине».

Сценарную адаптацию «Двойника» Ричард написал совместно с Ави Корином («Мистер одиночество»).

Главный герой фильма – человек добрый и мягкий. Однако неосознанные страхи и комплексы ущемленных амбиций проявляются в болезненной склонности видеть во всем обиду. Однажды на званом вечере он теряет расположение хозяев, а на работе тем временем появляется его двойник – человек, как две капли воды похожий на него, но при этом на редкость отвратительный тип.

Российская премьера «Двойника» намечена на 4 октября 2013 года.

Перед этим лента наверняка успеет наведаться на один из крупных европейских кинофестивалей.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас