25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Маттиас Шонартс покорит сердце Мишель Уильямс

26 ноября 2012

Если партнерша Маттиаса Шонартса («Бычара», «Опасная банда») по фильму «Ржавчина и кость» Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете», «Миленькие штучки») уже прочно утвердилась в статусе кинозвезды мирового масштаба, то 34-летний бельгиец, которого все чаще сравнивают с Томом Харди («Сцены сексуального характера», «Наводнение/Ярость стихии»), только приблизился к входу в телепортационную машину, позволяющую переместиться в высшую актерскую лигу.

Возможно, сделать еще один шаг в правильном направлении Шонартсу поможет участие в исторической мелодраме «Французская сюита».

Как сообщает Daily Mail, переговоры с ним уже вступили в финальную стадию.

Ранее в актерский состав картины влились Мишель Уильямс («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Список контактов», «Мамонт») и Кристин Скотт Томас («Арсен Люпен», «Легкое поведение», «Эскорт для дам», «Госфорд парк»).

За постановку фильма возьмется Сол Дибб («Герцогиня», «Крутой парень»).

В основе «Французской сюиты» лежит одноименный роман Ирины Немировской, написанный во время Второй мировой войны. В 1942 году Немировскую из-за еврейского происхождения отправили в Освенцим, где она и умерла. Рукопись романа нашла в вещах писательницы ее дочь. Книга был опубликована посмертно в 2004 году.

Люсиль – молодая девушка, живущая в оккупированной нацистами Франции. Когда муж, которого героиня никогда не любила, отправляется на войну, она остается под присмотром деспотичной свекрови. Только игра на пианино позволяет Люсиль вырваться из-под гнета повседневности. Тем временем в доме девушки появляется немецкий офицер, бывший композитор, и между молодыми людьми вспыхивают чувства.

Образ Люсиль воплотит Уильямс, а Скотт Томас сыграет ее властную свекровь.

Маттиасу Шонартсу предложена роль чуткого офицера.

Продакшн картины стартует весной 2013-го.

Драма «Ржавчина и кость» Жака Одиара («Пророк», «Мое сердце биться перестало») выходит на российские экраны 24 января.

В следующем году Шонартса также можно будет увидеть в криминальном триллере «Кровные узы» Гийома Кане («Маленькие секреты», «Не говори никому») и в авторимейке бельгийского триллера «Лофт» Эрика Ван Лоя («Синдром Альцгеймера», «Глазами убийцы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас