25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алексей Балабанов расскажет о лихой молодости Сталина

27 ноября 2012

Один из самых радикальных и успешных режиссеров современной России Алексей Балабанов («Замок», «Брат») задумал снять картину о бандитской юности Иосифа Сталина, передает агентство «Интерфакс».

Об этом на пресс-конференции в Тбилиси сообщил постоянный продюсер Балабанова Сергей Сельянов. В эти дни столица Грузии принимала третий Фестиваль кино России и СНГ, который прошел при поддержке грузинского Международного фонда искусств и культурного диалога и Министерства культуры России. В рамках кинофорума была показана ретроспектива фильмов Алексея Балабанова, которые представлял сам постановщик.

«Алексей хочет снимать в Грузии кино про бандитскую молодость Сталина, – заявил Сельянов. – Эта мысль родилась только сегодня. Ничего больше добавить не могу, будем работать. Сценария еще нет, его надо писать. Но задумка, безусловно, интересная».

По информации «100 ТВ», лента будет посвящена периоду, когда будущий советский диктатор грабил банки для пополнения партийной кассы. В начале XX века Иосиф Джугашвили был известен на юге Российской империи как экспроприатор ценностей.

Последняя на сегодняшний день работа Алексея Балабанова «Я тоже хочу» выходит в российский прокат 13 декабря. На недавнем Венецианском кинофестивале картина была представлена во второй по значимости конкурсной программе «Горизонты».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас