25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бен Мендельсон появится в режиссерском дебюте Райана Гослинга

27 ноября 2012

Похоже, Райан Гослинг («Мартовские иды», «Полу-Нельсон») решил сколотить актерский костяк своего дебютного режиссерского проекта «Как поймать монстра» исключительно из бывших соседей по съемочной площадке.

На главную роль несколько месяцев назад была утверждена его напарница по «Драйву» Кристина Хендрикс («Безумцы», «Учитель на замену»), а вчера стало известно, что в кастинг-листе картины прописался Бен Мендельсон («Профессионал», «Ограбление казино»), пересекавшийся с Гослингом на съемках криминальной драмы «Место под соснами».

«Как поймать монстра» – современная сказка, сочетающая в себе элементы фэнтези-нуара и саспенса.

Действие фильма разворачивается на фоне сюрреалистического ландшафта исчезающего города. Билли, мать-одиночка с двумя детьми на руках, оказывается охваченной ужасным и мрачным потусторонним миром. В то же время ее сын-подросток Боунс открывает тайную дорогу, ведущую в подводный город. Билли и Боунс должны окунуться в эту тайну, чтобы дать своей семье шанс на спасение.

Трудно предположить, какая роль отдана на откуп Мендельсону. Вряд ли он сыграет одного из сыновей героини Хендрикс, если только Райан Гослинг не надумал снимать радикальный арт-хаус. Вполне вероятно, что австралийский актер воплотит яркий отрицательный образ. Может быть, даже того самого монстра, что вынесен в название ленты.

Продакшн картины стартует весной 2013 года, в кинотеатрах она появится не раньше 2014-го.

В следующем году Мендельсона можно будет увидеть в уже упоминавшемся выше фильме «Место под соснами» Дерека Сиенфренса («Валентинка»), а также в драме «Две матери» Анн Фонтен («Коко до Шанель», «Натали»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас