25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Патрик Стюарт и Иэн МакКеллен вернутся к ролям Профессора Икс и Магнето

28 ноября 2012

Иногда они возвращаются. Вчера режиссер Брайан Сингер («Операция «Валькирия», «Подозрительные лица») посредством Twitter сообщил, что Патрик Стюарт («Звездный путь», «Теория заговора») и сэр Иэн МакКеллен («Властелин колец», «Способный ученик»), исполнившие в оригинальной трилогии «Люди Икс» роли профессора Ксавье и Магнето соответственно, вновь обратятся к своим персонажам в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Постановщик также подтвердил участие в проекте Майкла Фассбендера («Прометей», «Стыд»), Джеймса МакЭвоя («Пенелопа», «Уимблдон»), Николаса Холта («Мой мальчик», «Одинокий мужчина») и Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Зимняя кость»).

А теперь давайте попробуем разобраться, как в рамках одной картины смогут сосуществовать два профессора Икс и два Магнето. Начнем с того, что действие ее будет происходить в мрачном альтернативном будущем (в принципе, на этом можно было и поставить точку, поскольку тема путешествий во времени подразумевает безграничную свободу перемещений), где мутанты живут в специальных лагерях. В связи с этим не исключен вариант, при котором более привычные зрителям пожилые версии Чарльза Фрэнсиса Ксавье и Эрика Леншерра появляются в нескольких камео-сценах, оглядываясь на события, происходящие в ленте. С другой стороны, раз уж героям новых «Людей Икс» придется балансировать между двумя мирами, можно прописать персонажей Стюарта и МакКеллена в дистопичном будущем и не ограничивать их функциями сторонних рассказчиков.

В любом случае появление в съемочном отряде матерых и проверенных бойцов – прекрасная новость. А там, глядишь, и Хью Джекман («Список контактов», «Престиж») вновь заскочит на огонек.

Продакшн картины стартует в январе.

Премьера «Дней минувшего будущего» намечена на 18 июля 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас